Baku Steel Company инвестирует в увеличение производства

 

Baku Steel Company (BSC) — первое современное сталелитейное предприятие, созданное в Кавказском регионе. В настоящее время производственная мощность составляет 800 тыс. т стали в год, рассказал журналу «Металлоснабжение и сбыт» генеральный директор компании Камал Ибрагимов.

«BSC является крупным налогоплательщиком и экспортером в ненефтяном секторе в Азербайджане. Особое внимание мы уделяем успешной реализации международных программ устойчивого развития, партнером которых является Азербайджан, национальным приоритетам социально-экономического развития и активно участвуем в существующих инициативах в этом направлении.

Новости по теме 07:58, 25 марта 2024 г. Производство арматуры в Азербайджане выросло на 85%

Кроме того, компания поддерживает новые металлургические проекты и инвестиции, способствуя развитию отрасли в целом, а также стремится соответствовать мировым стандартам качества, что позволит повысить конкурентоспособность металлургии в Азербайджане. В последние годы мы инвестируем в проекты, направленные на увеличение производства. Так, была установлена новая машина непрерывного литья заготовок, расширена продукция ферросплавного производства, б?льшая часть которой направляется на экспорт», — добавил руководитель Baku Steel Company.

Развернутое интервью Камала Ибрагимова читайте в апрельском номере журнала, который недавно поступил из типографии.

Baku Steel Company выступает генеральным партнером 4-й Международной конференции «Рынок металлов Центральной Азии и Закавказья«, которая пройдет в Баку 18-19 апреля. Участники конференции посетят производство трубной продукции компании в г.Сумгаит. Подробнее

Источник

Читать статью  Уход за одеждой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *