Haval отзывает в России более 32 тыс. автомобилей

 

Хавейл мотор мануфэкчуринг рус, являющимся официальным представителем Haval на российском рынке, отзывает 32 156 автомобилей, реализованных в период с 1 декабря 2022 года по 27 декабря 2023 года. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

«Отзыву подлежат 32 156 автомобилей Haval F7 и F7x, реализованных с 1 декабря 2022 года по 27 декабря 2023 года с VIN-кодами согласно приложению», — говорится в сообщении.

Транспортные средства отзываются из-за того, что существует вероятность попадания в разъем жгута проводов под водительским сидением влаги с последующим коротким замыканием электропроводки, которое может повлечь за собой оплавление разъема.

Новости по теме 14:42, 19 января 2024 г. Поставки первичного алюминия из РФ в Китай выросли в 1,7 раза

«На всех транспортных средствах будет проведена доработка разъема жгута проводов для исключения рисков попадания влаги», — также сообщается на сайте.

Все владельцы автомобилей, подпадающих под отзыв, будут проинформированы о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ, указали в Росстандарте.

Источник

Читать статью  В Новой Москве построят технопарк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *