Ростех-сертификат провел аудит РН-Транса

 

Центр сертификации «Ростех-сертификат» компании «РТ-Техприемка» успешно провел аудит системы менеджмента качества в 13 филиалах дочерней компании ПАО НК «Роснефть» АО «РН-Транс». Инспекционный контроль предприятия подтвердил его соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Наличие сертификата соответствия повысит конкурентоспособность на рынке и обеспечит развитие компании за счет оптимизации бизнес-процессов.

По итогам аудита специалистами Центра сертификации «Ростех-сертификат» АО «РН-Транс» получило сертификат соответствия требованиям стандарта ISO 9001:2015. Документ распространяется на организацию и управление отгрузками, перевозками, перевалками, выгрузкой и экспедированием нефти, нефтепродуктов, продуктов нефтехимии, сжиженного газа, серы и кокса на внутренний рынок РФ, страны СНГ и дальнего зарубежья.

Новости по теме 15:10, 10 января 2024 г. Холдинг СТАН в 2024 году увеличит производство металлообрабатывающего оборудования

Наличие сертификата ISO 9001:2015 способствует повышению эффективности бизнес-процессов. Стандарт требует от компании определить и документировать их. Это помогает устранить избыточные операции, улучшить координацию работы разных отделов и повысить общую производительность.

«Сертификация ISO 9001:2015 позволяет сокращать издержки и повышает рентабельность. Благодаря оптимизации процессов и улучшению контроля качества, компания может снизить количество брака и риска возникновения проблем. Это дает возможность сэкономить на затратах, связанных с доработкой продукции или предоставлением гарантийных обязательств», – рассказал руководитель Центра сертификации «Ростех-сертификат» Алексей Суздальцев.

Кроме того, сертификация ISO 9001:2015 способствует улучшению взаимодействия с поставщиками благодаря обеспечению стабильных поставок качественных материалов или услуг, что в свою очередь повышает надежность и конкурентоспособность бизнеса.

Источник

Читать статью  «РосКапСтрой» вывозит зерно из ММТП

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *