УПТК-65 работает над собственной эффективностью

 

Александр Малышев, генеральный директор компании УПТК-65, выступая на Годовом Конгрессе РСПМ в Казани, рассказал о том, как развивается компания в настоящее время.

В частности, он сообщил, что УПТК-65 активно участвует в государственных программах повышения производительности труда. В сотрудничестве с Региональным центром компетенций была проанализирована работа эталонного участка (в компании это — участок резки). Благодаря внедрению мер оптимизации было снижено время протекания процесса переработки, увеличена выработка продукции и снижено количество отходов.

В настоящий момент в компании идет процесс оптимизации логистического направления.

Новости по теме 12:59, 20 июня 2024 г. Через неделю в Казани пройдет встреча поставщиков металлопродукции

Кроме того, в связи с приходом в сегмент плоского проката торговых домов комбинатов, в УПТК-65 ищут новые сферы деятельности. И сегодня такой сферой стала приемка и обработка морских контейнеров. УПКТ-65 предоставляет свои складские площадки для разгрузки и хранения товаров. Кроме того компания занялась переработкой нержавеющего проката, для чего было модернизировано оборудование. На сегодня объем переработки нержавейки составляет 600-700 т в месяц.

Помимо этого УПТК-65 обустроила новую площадку по выпуску кабеле-несущих систем, благодаря чему на основном СМЦ были освобождены дополнительные площадки, где будет запущено новое оборудование — линия поперечной резки. Она уже закуплена и скоро прибудет в Санкт-Петербург.

Источник

Читать статью  Российское представительство Hyundai в 2022 году снизило выручку вдвое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *