Профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов недорого в Москве — интернет-магазин Индустрия кухни. Заказать оборудование для кухни общепита с установкой

 

Магазин профессионального кухонного оборудования «Professional Kitchen»

Мультибрендовый интернет-ритейлер оборудования для кафе, ресторанов, баров и столовых «Professional Kitchen» является официальным представителем ведущих российских и зарубежных производителей!

Вы хотите открыть ресторан, кафе или бар? Или просто подумываете сменить устаревшее оборудование в Вашем заведении, но нет времени ездить по Москве и искать оборудование в печатных каталогах? Мы рады Вас поздравить, ведь вы попали на нужный сайт! В интернет-магазине «Professional Kitchen» представлены сотни мировых брендов оборудования, по очень привлекательным ценам. На нашем складе всегда в наличии тысячи единиц товара, Вам не надо будет ездить по складам многочисленных поставщиков и собирать свое оборудование по частям.

Мы делаем все, чтобы кухни Ваших заведений общепита работали, как часы, блистали своей функциональностью и дизайном. Мы хотим, чтобы повара могли раскрыть свой потенциал, не отвлекаясь на то чтобы ежечасно приводить оборудование в порядок или возиться с устаревшей техникой. Ведущие мировые и отечественные производители оборудования позаботились о том, чтобы профессиональная кухня была высокотехнологичной, а мы позаботимся о том, чтобы она была именно у Вас!

Готовые решения

Открытие продовольственного магазина или супермаркета это всегда востребованный вид бизнеса. Покупать продукты питания и хозяйственные товары люди будут всегда.

История этого блюда насчитывает уже не одно столетие, но и по сей день пицца остается актуальной и является одним из самых популярных блюд в мире. Прототипом пиццы можно.

Многие посетители нашего сайта задаются вопросами: Выгодно ли открывать собственную пекарню или кондитерскую? Может ли она составить конкуренцию большим хлебозаводам.

Организация корпоративного питания, в настоящее время, все чаще воспринимается работодателями как одна из приоритетных социальных задач. Заботясь о здоровье.

Востребованность на рынке небольших точек общепита, предлагающих различные виды «быстрой еды», обусловлено скоростным ритмом жизни современных городов. Заведения.

Оборудование для кухни кафе, ресторана и общепита

Аппараты для трдельников

Кухонное оборудование от компании «Индустрия Кухни»

В сложной системе ресторанного бизнеса трудно выделить один главный механизм. Современное кухонное оборудование можно сравнить с элитной машиной, которую дополняют внушительные технические характеристики. Чтоб ресторан приносил прибыль, понадобиться обученный персонал, выгодное расположение заведения и дизайн интерьера. Ничто нельзя упускать из внимания, а тем более техническое обеспечение. Профессиональное оборудование для кухни играет главную роль в процветании заведения. Это основа успеха.

Наша компания предоставляет широкий комплекс услуг:

  • разработка проектов заведений;
  • служба доставки;
  • собственное сервисное обслуживание;

Мы монтируем оборудование, обслуживаем его, несем личную гарантию. Оснащаем под ключ. А также оказываем услуги технолога.

Профессиональное оборудование для кухни ресторана

Компания шагает в ногу со временем и движется на пути постоянного совершенствования. Ценя вашу занятость, всегда стараемся найти индивидуальный подход. В этом помогает постоянное совершенствование сервиса и увеличение ассортимента. У нас профессиональное оборудование для кухни ресторана. Покупая оборудование, гарантия ложится на нас. То есть с любым вопросом по обслуживанию оборудования кухни, вам не придется искать сервисный центр определенной марки, а просто связаться с нами для решения вашей проблемы

Читать статью  Холодильная компания, компания холодильного оборудования

«Индустрия Кухни» предоставляет подбор оборудования для кухни в ресторане, доступный каждому, кто желает работать с профессионалами. Этому способствует: быстрая доставка, налаженное гарантийное обслуживание и качественно произведенные нами монтажные работы. Стремимся к долгому и взаимовыгодному сотрудничеству. Выделяя в работе стабильность и надежность, гарантируем, что оборудование для производства кухни будет доставлено в указанный срок. Гордимся уникальным выбором и качественным сервисом обслуживания клиентов. Профессиональное оборудование для кухни ресторана уже прошло проверку временем в разных заведениях. Перед вами каталог с характеристиками и ценами на самые популярные единицы и системы торгового кухонного оборудования.

Особенности кухонного оборудования для кафе

Промышленное оборудование для кухни кафе значительно отличается от бытового. Мы предлагаем качество и высокий срок эксплуатации, прилагая серьезные усилия, чтоб вы могли использовать кухонное оборудование для кафе в любых условиях. Даже в самый загруженный период дня сегодняшние технологии готовы обеспечить бесперебойный оборот клиентов кафе или ресторана.

Если вы владелец популярного заведения, у вас есть понятие, какое купить оборудование для кухни и с какими задачами оно должно справляться. При подборе необходимо учесть, чем больше планируется привлечь клиентов, тем более обширный ассортимент оборудования для кухни нужно купить. В нашем каталоге представлено торговое и профессиональное оборудование для кухни.

Технологическое оборудование для кухни работает в среде повышенных температур и агрессивных сред. К подобному оснащению предъявляются повышенные требования со стороны заказчика. Все элементы производственного оборудования для кухни изготавливаются из нержавеющей стали, а комплектующие отличаются высокой степенью надежности и устойчивостью к высоким температурам. В большинстве случаев продажа оборудования для кухни рассчитана на использование в кафе и ресторанах. Мы предлагаем высокий уровень обслуживания, начиная от профессионального монтажа кухонного оборудования для кафе и ресторанов, заканчивая качественным сервисом обслуживания. На сайте можно ознакомиться и подобрать производственное и торговое оборудование для кухни различного предназначения, размеров и цветов.

Основной этап при открытии ресторанного бизнеса – покупка оборудования современной кухни. Если вы обратились в компанию «Индустрия Кухни» можете считать, что задача выполнена.

© ООО «Индустрия Кухни», 2009—2022
Оборудование для ресторанов, столовых, кафе

Мы принимаем к оплате

Телефон в Москве +7 (495) 989-63-11 Бесплатный звонок для регионов 8-800-775-6312 Есть вопросы? Напишите нам: info@inkuh.ru
Пользовательское соглашение

Кухонное оборудование для общепита: всё, что нужно знать

Почему вкус и внешний вид домашних блюд уступает ресторанным? Секрет не только в рецептуре и золотых руках мастеров, но и в том, что на кухнях заведений общественного питания готовят с помощью современного специализированного оборудования. Без него эффективная работа предприятий в этом сегменте индустрии гостеприимства немыслима. Поэтому тем, кто планирует открыть ресторан или кафе, необходимо знать, в какую технику придется вложиться.

Кухонное оборудование для ресторанов

Каким должно быть оборудование для общепита

Определяющий критерий выбора конкретного оборудования для общепита — это формат заведения. С данным вопросом необходимо разобраться заранее, чтобы отразить свое решение в бизнес-плане, сметах и графиках. К этому моменту уже должен быть готов каркас меню ресторана, так как состав блюд тоже влияет на покупку той или иной техники. Например, в пиццерии должны быть специальные печи (тоннельные, ротационные, традиционные или хотя бы портативные), пресс для формовки, холодильный стол и тестомес, а в мясном ресторане — мощные морозильники.

Читать статью  Инновационные Инновационные машины для производства окон оптимизируют процессы

Сайты компаний, которые занимаются производством специализированного кухонного оборудования, редко перечисляют возможности абсолютно всех своих товаров. Еще реже они рассказывают о том, как важно для работы то или иное приспособление. Поэтому мы возьмем на себя ознакомление читателя с базовым оборудованием для открытия точек общепита разного формата и его основными характеристиками.

ВАЖНО: Кухонное оборудование — не тот пункт бизнес-плана, на котором можно безболезненно сэкономить. Но и вкладываться в самые дорогие модели на начальных этапах функционирования предприятия общепита (когда вы еще не на 100% уверены в выгодности того или иного приобретения) не нужно. Некоторые позиции вполне можно закрыть б/у техникой. Исключение составляют только системы отопления, кондиционирования и вентиляции. Они должны быть новыми

Помните о том, что дорогостоящие оборудование для кухни ресторана или кафе просто обязано быть рентабельным. Решитесь на покупку только после того, как составите все необходимые расчеты и учтете следующие факторы:

  • формат заведения (столовая, закусочная или фастфуд, кафе или кофейня, бар или паб, кондитерская или ресторан);
  • количество посадочных мест в гостевом зале;
  • площадь кухонного помещения;
  • позиции меню.

НА ЗАМЕТКУ: Качество и скорость приготовления блюд должны быть сбалансированы проведением расчетов производительности. Вполне возможно, что в результате вы придете к мнению, что за более функциональные и мощные модели доплачивать не нужно

Оборудование для общепита

Осталось составить меню, решив, сколько и какие позиции в нем будут представлены. Некоторые блюда нельзя приготовить без мангала или гриля, диспенсера или тестомеса. Для экономии места присмотритесь к мультифункциональным системам, которые сочетают в себе, например, разделочную поверхность, варочную поверхность и гриль. Если вы не готовы вкладывать большие деньги во все самое новое и передовое, придется убрать часть позиций меню. Возможно, это к лучшему.

К оборудованию для кухни заведений общественного питания предъявляется несколько требований. Оно должно:

  • изготавливаться из высококачественных материалов проверенными производителями;
  • соответствовать строгим санитарным нормам и правилам;
  • иметь длительный эксплуатационный срок;
  • иметь гарантии.

НА ЗАМЕТКУ: Функциональность и качество профессионального оборудования определяет успех всего предприятия. Достойное оснащение кухни дает возможность привлечь высококлассных специалистов, добиться идеального вкуса и внешнего вида блюд, покорить клиентов и сделать их постоянными

На кухне в ресторане или кафе нет места чему-то лишнему. Необходимо расставить оборудование и мебель удобно и эргономично. Приоритеты требований к аппаратуре можно расставить следующим образом:

  1. Функции. У каждой единицы техники свое предназначение. Небольшой кофейне или бару не обойтись без барной стойки, оборудованной кофемолкой и машиной для приготовления кофе, встроенным холодильником и генератором льда, блендером и миксером, соковыжималкой и комбайном.
  2. Условия эксплуатации. Даже на домашней кухне во время приготовления пищи повышается температура и уровень влажности. Что уж говорить о ресторанной кухне, где готовят беспрерывно и одновременно несколько поваров в течение всего рабочего дня? Поэтому качество материалов и сборки единиц техники должно быть великолепным.
  3. Производитель. Важно приобретать оборудование для заведения общественного питания напрямую у производителей. В крайнем случае — у официальных дилеров. Перед покупкой убедитесь в том, что дилер специализируется на продаже одного или двух брендов, не более.
  4. Цены. Не покупайте оборудование без тщательного мониторинга цен на рынке. Ищите сочетание отличного качества и приемлемой стоимости.
Читать статью  Мощные Инструменты для производства окон увеличивают точность

Решите, какой у вас будет формат, и начните анализировать меню. Некоторые позиции можно будет выкинуть из него сразу. Особенно это касается блюд с не самой высокой маржинальностью, для приготовления которых требуется специальный инвентарь. В качестве примера приведем открытие гриль-бара с пиццей и суши. И пицца, и суши требуют покупки и установки на кухне устройств, которые точно не окупятся и будут занимать полезную площадь.

Чтобы не совершить ошибку, вспомните о:

  • размере изначальных инвестиций;
  • площади кухни;
  • окупаемости, на которую вы рассчитываете.

Профессиональное оборудование для кухни заведения общепита

Существуют определенные правила пожарной безопасности и санитарные нормы, в соответствии с которыми должна производиться комплектация кухонных помещений заведений общественного питания. Перед тем, как выбрать технологический инвентарь, категорически рекомендуем ознакомиться с ними.

Кухня в ресторане

Учтите, что коллектив поваров работает в течение всего времени, пока открыто заведение. Техника от своих трудолюбивых пользователей не отстает, поэтому следует позаботиться о том, чтобы кухня была оптимизирована и надежна. Например, принято разделять кухонное помещение на несколько цехов. Они не могут быть проходимыми, если не объединены последовательными технологическими процессами.

ВАЖНО: Функциональная и безопасная кухня дает персоналу возможность реализовывать свой творческий потенциал

Холодильные аппараты важно разместить так, чтобы сырье, полуфабрикаты и готовая продукция не пересекались. На разделочных досках указывается, для чего именно они предназначены (для разделки мяса, овощей и т. д.). Правила обустройства кухонного пространства следует строго соблюдать, что не получить штраф от представителей контролирующих органов. В худшем случае они могут приостановить работу ресторана или кафе до тех пор, пока вы не исправите недочеты.

Виды оборудования для кухни заведений общественного питания:

  • тепловое и холодильное;
  • кондитерское;
  • хлебопекарное;
  • электромеханическое;
  • посудомоечное;
  • барное;
  • дополнительное.

Тепловое оборудование

Его используют практически все заведения общественного питания, считая основополагающим. С помощью техники для тепловой обработки готовятся горячие блюда и выпечка. Продукты обрабатываются путем жарки и варки, выпекания, пастеризации и стерилизации.

Для приготовления блюд применяется оборудование двух разновидностей: самостоятельное и многофункциональное. Самостоятельные устройства имеют узкий профиль и подходят для приготовления отдельных блюд (или их составляющих) и полуфабрикатов. Многофункциональная техника справляется с выполнением разных последовательных действий.

Популярный элемент кухни общепита — устройства, имеющие несколько рабочих зон. В качестве примера можно привести плиту с разнокалиберными конфорками. Хотя сегодня многие рестораторы предпочитают такой технике мультифункциональные пароконвектоматы — плиты, духовки, фритюрницы и электрические сковородки в одном лице.

Кроме того, тепловое оборудование представлено плитами (газовыми, электрическими, конвекционными и индукционными), жарочными шкафами (с одним отделением или несколькими секциями для одновременного приготовления разных блюд) и дополнительными тепловыми приборами (мармиты, рисоварки, блинницы, фритюрницы и т. д.).

Источник https://pro-kitchen.ru/

Источник https://www.inkuh.ru/catalog/oborudovanie_dlya_kukhni/

Источник https://restoplace.cc/blog/kuhonnoe-oborudovanie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *