Профессиональное кухонное оборудование для кафе и ресторанов недорого в Москве — интернет-магазин Индустрия кухни. Заказать оборудование для кухни общепита с установкой

Магазин профессионального кухонного оборудования «Professional Kitchen»

Мультибрендовый интернет-ритейлер оборудования для кафе, ресторанов, баров и столовых «Professional Kitchen» является официальным представителем ведущих российских и зарубежных производителей!

Вы хотите открыть ресторан, кафе или бар? Или просто подумываете сменить устаревшее оборудование в Вашем заведении, но нет времени ездить по Москве и искать оборудование в печатных каталогах? Мы рады Вас поздравить, ведь вы попали на нужный сайт! В интернет-магазине «Professional Kitchen» представлены сотни мировых брендов оборудования, по очень привлекательным ценам. На нашем складе всегда в наличии тысячи единиц товара, Вам не надо будет ездить по складам многочисленных поставщиков и собирать свое оборудование по частям.

Мы делаем все, чтобы кухни Ваших заведений общепита работали, как часы, блистали своей функциональностью и дизайном. Мы хотим, чтобы повара могли раскрыть свой потенциал, не отвлекаясь на то чтобы ежечасно приводить оборудование в порядок или возиться с устаревшей техникой. Ведущие мировые и отечественные производители оборудования позаботились о том, чтобы профессиональная кухня была высокотехнологичной, а мы позаботимся о том, чтобы она была именно у Вас!

Готовые решения

Открытие продовольственного магазина или супермаркета это всегда востребованный вид бизнеса. Покупать продукты питания и хозяйственные товары люди будут всегда.

История этого блюда насчитывает уже не одно столетие, но и по сей день пицца остается актуальной и является одним из самых популярных блюд в мире. Прототипом пиццы можно.

Многие посетители нашего сайта задаются вопросами: Выгодно ли открывать собственную пекарню или кондитерскую? Может ли она составить конкуренцию большим хлебозаводам.

Организация корпоративного питания, в настоящее время, все чаще воспринимается работодателями как одна из приоритетных социальных задач. Заботясь о здоровье.

Востребованность на рынке небольших точек общепита, предлагающих различные виды «быстрой еды», обусловлено скоростным ритмом жизни современных городов. Заведения.

Оборудование для кухни кафе, ресторана и общепита

Аппараты для трдельников

Кухонное оборудование от компании «Индустрия Кухни»

В сложной системе ресторанного бизнеса трудно выделить один главный механизм. Современное кухонное оборудование можно сравнить с элитной машиной, которую дополняют внушительные технические характеристики. Чтоб ресторан приносил прибыль, понадобиться обученный персонал, выгодное расположение заведения и дизайн интерьера. Ничто нельзя упускать из внимания, а тем более техническое обеспечение. Профессиональное оборудование для кухни играет главную роль в процветании заведения. Это основа успеха.

Наша компания предоставляет широкий комплекс услуг:

  • разработка проектов заведений;
  • служба доставки;
  • собственное сервисное обслуживание;

Мы монтируем оборудование, обслуживаем его, несем личную гарантию. Оснащаем под ключ. А также оказываем услуги технолога.

Профессиональное оборудование для кухни ресторана

Компания шагает в ногу со временем и движется на пути постоянного совершенствования. Ценя вашу занятость, всегда стараемся найти индивидуальный подход. В этом помогает постоянное совершенствование сервиса и увеличение ассортимента. У нас профессиональное оборудование для кухни ресторана. Покупая оборудование, гарантия ложится на нас. То есть с любым вопросом по обслуживанию оборудования кухни, вам не придется искать сервисный центр определенной марки, а просто связаться с нами для решения вашей проблемы

Читать статью  ООО «ТЕХНЭЙМ» - Продажа промышленного оборудования

«Индустрия Кухни» предоставляет подбор оборудования для кухни в ресторане, доступный каждому, кто желает работать с профессионалами. Этому способствует: быстрая доставка, налаженное гарантийное обслуживание и качественно произведенные нами монтажные работы. Стремимся к долгому и взаимовыгодному сотрудничеству. Выделяя в работе стабильность и надежность, гарантируем, что оборудование для производства кухни будет доставлено в указанный срок. Гордимся уникальным выбором и качественным сервисом обслуживания клиентов. Профессиональное оборудование для кухни ресторана уже прошло проверку временем в разных заведениях. Перед вами каталог с характеристиками и ценами на самые популярные единицы и системы торгового кухонного оборудования.

Особенности кухонного оборудования для кафе

Промышленное оборудование для кухни кафе значительно отличается от бытового. Мы предлагаем качество и высокий срок эксплуатации, прилагая серьезные усилия, чтоб вы могли использовать кухонное оборудование для кафе в любых условиях. Даже в самый загруженный период дня сегодняшние технологии готовы обеспечить бесперебойный оборот клиентов кафе или ресторана.

Если вы владелец популярного заведения, у вас есть понятие, какое купить оборудование для кухни и с какими задачами оно должно справляться. При подборе необходимо учесть, чем больше планируется привлечь клиентов, тем более обширный ассортимент оборудования для кухни нужно купить. В нашем каталоге представлено торговое и профессиональное оборудование для кухни.

Технологическое оборудование для кухни работает в среде повышенных температур и агрессивных сред. К подобному оснащению предъявляются повышенные требования со стороны заказчика. Все элементы производственного оборудования для кухни изготавливаются из нержавеющей стали, а комплектующие отличаются высокой степенью надежности и устойчивостью к высоким температурам. В большинстве случаев продажа оборудования для кухни рассчитана на использование в кафе и ресторанах. Мы предлагаем высокий уровень обслуживания, начиная от профессионального монтажа кухонного оборудования для кафе и ресторанов, заканчивая качественным сервисом обслуживания. На сайте можно ознакомиться и подобрать производственное и торговое оборудование для кухни различного предназначения, размеров и цветов.

Основной этап при открытии ресторанного бизнеса – покупка оборудования современной кухни. Если вы обратились в компанию «Индустрия Кухни» можете считать, что задача выполнена.

© ООО «Индустрия Кухни», 2009—2022
Оборудование для ресторанов, столовых, кафе

Мы принимаем к оплате

Телефон в Москве +7 (495) 989-63-11 Бесплатный звонок для регионов 8-800-775-6312 Есть вопросы? Напишите нам: info@inkuh.ru
Пользовательское соглашение

Кухонное оборудование для общепита: всё, что нужно знать

Почему вкус и внешний вид домашних блюд уступает ресторанным? Секрет не только в рецептуре и золотых руках мастеров, но и в том, что на кухнях заведений общественного питания готовят с помощью современного специализированного оборудования. Без него эффективная работа предприятий в этом сегменте индустрии гостеприимства немыслима. Поэтому тем, кто планирует открыть ресторан или кафе, необходимо знать, в какую технику придется вложиться.

Кухонное оборудование для ресторанов

Каким должно быть оборудование для общепита

Определяющий критерий выбора конкретного оборудования для общепита — это формат заведения. С данным вопросом необходимо разобраться заранее, чтобы отразить свое решение в бизнес-плане, сметах и графиках. К этому моменту уже должен быть готов каркас меню ресторана, так как состав блюд тоже влияет на покупку той или иной техники. Например, в пиццерии должны быть специальные печи (тоннельные, ротационные, традиционные или хотя бы портативные), пресс для формовки, холодильный стол и тестомес, а в мясном ресторане — мощные морозильники.

Читать статью  Рейтинг компаний, Комплектующие и запчасти для промышленного оборудования

Сайты компаний, которые занимаются производством специализированного кухонного оборудования, редко перечисляют возможности абсолютно всех своих товаров. Еще реже они рассказывают о том, как важно для работы то или иное приспособление. Поэтому мы возьмем на себя ознакомление читателя с базовым оборудованием для открытия точек общепита разного формата и его основными характеристиками.

ВАЖНО: Кухонное оборудование — не тот пункт бизнес-плана, на котором можно безболезненно сэкономить. Но и вкладываться в самые дорогие модели на начальных этапах функционирования предприятия общепита (когда вы еще не на 100% уверены в выгодности того или иного приобретения) не нужно. Некоторые позиции вполне можно закрыть б/у техникой. Исключение составляют только системы отопления, кондиционирования и вентиляции. Они должны быть новыми

Помните о том, что дорогостоящие оборудование для кухни ресторана или кафе просто обязано быть рентабельным. Решитесь на покупку только после того, как составите все необходимые расчеты и учтете следующие факторы:

  • формат заведения (столовая, закусочная или фастфуд, кафе или кофейня, бар или паб, кондитерская или ресторан);
  • количество посадочных мест в гостевом зале;
  • площадь кухонного помещения;
  • позиции меню.

НА ЗАМЕТКУ: Качество и скорость приготовления блюд должны быть сбалансированы проведением расчетов производительности. Вполне возможно, что в результате вы придете к мнению, что за более функциональные и мощные модели доплачивать не нужно

Оборудование для общепита

Осталось составить меню, решив, сколько и какие позиции в нем будут представлены. Некоторые блюда нельзя приготовить без мангала или гриля, диспенсера или тестомеса. Для экономии места присмотритесь к мультифункциональным системам, которые сочетают в себе, например, разделочную поверхность, варочную поверхность и гриль. Если вы не готовы вкладывать большие деньги во все самое новое и передовое, придется убрать часть позиций меню. Возможно, это к лучшему.

К оборудованию для кухни заведений общественного питания предъявляется несколько требований. Оно должно:

  • изготавливаться из высококачественных материалов проверенными производителями;
  • соответствовать строгим санитарным нормам и правилам;
  • иметь длительный эксплуатационный срок;
  • иметь гарантии.

НА ЗАМЕТКУ: Функциональность и качество профессионального оборудования определяет успех всего предприятия. Достойное оснащение кухни дает возможность привлечь высококлассных специалистов, добиться идеального вкуса и внешнего вида блюд, покорить клиентов и сделать их постоянными

На кухне в ресторане или кафе нет места чему-то лишнему. Необходимо расставить оборудование и мебель удобно и эргономично. Приоритеты требований к аппаратуре можно расставить следующим образом:

  1. Функции. У каждой единицы техники свое предназначение. Небольшой кофейне или бару не обойтись без барной стойки, оборудованной кофемолкой и машиной для приготовления кофе, встроенным холодильником и генератором льда, блендером и миксером, соковыжималкой и комбайном.
  2. Условия эксплуатации. Даже на домашней кухне во время приготовления пищи повышается температура и уровень влажности. Что уж говорить о ресторанной кухне, где готовят беспрерывно и одновременно несколько поваров в течение всего рабочего дня? Поэтому качество материалов и сборки единиц техники должно быть великолепным.
  3. Производитель. Важно приобретать оборудование для заведения общественного питания напрямую у производителей. В крайнем случае — у официальных дилеров. Перед покупкой убедитесь в том, что дилер специализируется на продаже одного или двух брендов, не более.
  4. Цены. Не покупайте оборудование без тщательного мониторинга цен на рынке. Ищите сочетание отличного качества и приемлемой стоимости.
Читать статью  Промышленное оборудование - Каталог статей

Решите, какой у вас будет формат, и начните анализировать меню. Некоторые позиции можно будет выкинуть из него сразу. Особенно это касается блюд с не самой высокой маржинальностью, для приготовления которых требуется специальный инвентарь. В качестве примера приведем открытие гриль-бара с пиццей и суши. И пицца, и суши требуют покупки и установки на кухне устройств, которые точно не окупятся и будут занимать полезную площадь.

Чтобы не совершить ошибку, вспомните о:

  • размере изначальных инвестиций;
  • площади кухни;
  • окупаемости, на которую вы рассчитываете.

Профессиональное оборудование для кухни заведения общепита

Существуют определенные правила пожарной безопасности и санитарные нормы, в соответствии с которыми должна производиться комплектация кухонных помещений заведений общественного питания. Перед тем, как выбрать технологический инвентарь, категорически рекомендуем ознакомиться с ними.

Кухня в ресторане

Учтите, что коллектив поваров работает в течение всего времени, пока открыто заведение. Техника от своих трудолюбивых пользователей не отстает, поэтому следует позаботиться о том, чтобы кухня была оптимизирована и надежна. Например, принято разделять кухонное помещение на несколько цехов. Они не могут быть проходимыми, если не объединены последовательными технологическими процессами.

ВАЖНО: Функциональная и безопасная кухня дает персоналу возможность реализовывать свой творческий потенциал

Холодильные аппараты важно разместить так, чтобы сырье, полуфабрикаты и готовая продукция не пересекались. На разделочных досках указывается, для чего именно они предназначены (для разделки мяса, овощей и т. д.). Правила обустройства кухонного пространства следует строго соблюдать, что не получить штраф от представителей контролирующих органов. В худшем случае они могут приостановить работу ресторана или кафе до тех пор, пока вы не исправите недочеты.

Виды оборудования для кухни заведений общественного питания:

  • тепловое и холодильное;
  • кондитерское;
  • хлебопекарное;
  • электромеханическое;
  • посудомоечное;
  • барное;
  • дополнительное.

Тепловое оборудование

Его используют практически все заведения общественного питания, считая основополагающим. С помощью техники для тепловой обработки готовятся горячие блюда и выпечка. Продукты обрабатываются путем жарки и варки, выпекания, пастеризации и стерилизации.

Для приготовления блюд применяется оборудование двух разновидностей: самостоятельное и многофункциональное. Самостоятельные устройства имеют узкий профиль и подходят для приготовления отдельных блюд (или их составляющих) и полуфабрикатов. Многофункциональная техника справляется с выполнением разных последовательных действий.

Популярный элемент кухни общепита — устройства, имеющие несколько рабочих зон. В качестве примера можно привести плиту с разнокалиберными конфорками. Хотя сегодня многие рестораторы предпочитают такой технике мультифункциональные пароконвектоматы — плиты, духовки, фритюрницы и электрические сковородки в одном лице.

Кроме того, тепловое оборудование представлено плитами (газовыми, электрическими, конвекционными и индукционными), жарочными шкафами (с одним отделением или несколькими секциями для одновременного приготовления разных блюд) и дополнительными тепловыми приборами (мармиты, рисоварки, блинницы, фритюрницы и т. д.).

Источник https://pro-kitchen.ru/

Источник https://www.inkuh.ru/catalog/oborudovanie_dlya_kukhni/

Источник https://restoplace.cc/blog/kuhonnoe-oborudovanie

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.